Лебединский осудил Макаревича и Гребенщикова за их борьбу с «режимом»

лебединский

Фото: facebook.com/официальная страница Алексея Лебединского

Известный певец и украинский активист Алексей «Профессор» Лебединский раскритиковал своих коллег по музыкальному цеху рок-певцов Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова. Соответствующее заявление патриот Украины выразил в эфире телевизионного канала «Наживо».

Об этом сегодня сообщает информационное агентство «ПолитНавигатор».

По мнению Лебединского, Макаревич и Гребенщиков прикладывают недостаточно усилий для борьбы с «режимом».

 «Давайте говорить без реверансов: у Андрея гражданская позиция достаточно мягкая. К сожалению, и Гребенщиков, который тоже понимает, что происходит, не видит необходимости или пользы от того, что он скажет этой власти в лицо, кем он ее считает», — сказал он.

Ранее украинский активист раскритиковал киевлян из-за того, что они поют песни российского музыканта Григория Лепса в караоке-барах.

«Я еду мимо киевского караоке, а там орет Лепс. Я сказал ребятам: этот человек выступал на площади в честь оттяпывания Крыма, это человек, который все время тусуется возле Путина, который направляет сюда убийц-диверсантов против ваших сестер и братьев. А вы поете его песни. Это показатель того, насколько люди не в теме. Только когда коснется их задницы», — заявил Лебединский.

Также Лебединский признался, что раньше он был близок к Кремлю.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

04 августа 2017 в 17:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *