Глава «Офицеров России» Цветков намерен создать свою партию

Глава «Офицеров России» Цветков намерен создать свою партию

Лидер «Офицеров России» намерен уйти из Общественной палаты и организовать новое политдвижение. Об этом Антон Цветков рассказал в интервью Национальной службе новостей.

По словам Цветкова, его решения связано с тем, что «Офицера России» переросли свои сферы деятельности, и общественному движению пора переходить на новый уровень.

«В течение 10 лет мы поэтапно расширяли границы поставленных задач. Многие единомышленники и партнеры давно призывают нас развиваться дальше и переходить на новый уровень, создавать широкое общественное движение, принимать более активное участие в политической жизни страны», — сообщил он.

Как отмечает общественный деятель, его партия будет называться «За реальные дела». Цветков подчеркивает, что приложит все усилия для развития нового политдвижения. К слову, именно из-за того, что на другие дела у него не останется времени, лидер «Офицеров России» и покинет Общественную палату.

«Сейчас идёт процесс утверждения структуры и формирования региональных отделений. В ближайшее время подадим документы для официальной регистрации движения», – рассказал Цветков.

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото: politros.com

31 мая 2017 в 20:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *