Сын Галкина и Пугачевой не хочет быть похожим на отца

галкин и пугачева

Трехлетний Гарри мечтает, когда вырастет, стать бородатым.

Шоумен Максим Галкин выложил на своей странице в Instagram очередное видео с детьми. Наследники Галкина и Пугачевой решили посмотреть, как бреется папа, а родитель не растерялся и запечатлел на видео непосредственных малышей.

Сначала дети заинтересованно наблюдали за процессом бритья, а когда супруг Пугачевой сказал сыну, что, повзрослев, тот тоже будет бриться, маленький Гарри возразил, что не хочет этого делать. «Будешь с бородой ходить?» – спросил всегда гладковыбритый Максим. «Да, я люблю с бородой ходить!» – ответил малыш и добавил, что не будет, как папа, бриться.

Подписчики приняли видео с восторгом. Поклонники Максима с нетерпением ждут свежих фотографий и роликов с Гарри и Лизой, чтобы умиляться детской непосредственности и каждый раз писать в комментариях артисту, что он великолепный отец.

Галкин радует своих фолловеров и не скупится на новые кадры – всегда смешные и милые, а иногда и весьма провокационные. Например, на днях он выложил видео, в котором маленький Гарри признался, что скучает по «нашему Филиппу», который заходил к ним в гости, пока Галкин был на гастролях.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: maxgalkinru/Instagram

31 мая 2017 в 21:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *