Режиссер фильма «Район №9» выложил трейлер нового фильма

Нил Бломкамп
Известный режиссер Нил Бломкамп, известный своими работами «Район №9», «Элизиум» и «Робот по имени Чаппи», опубликовал в Youtube трейлер своего нового фильма, передает российская газета.

Сюжет ролика довольно незамысловат, но весьма увлекателен: рептилоиды-оккупанты порабощают, подминают и зомбируют человеческое население. Все действо сопровождает голос за кадром, который уведомляет о  том, что ящеры прибыли выкорчевать человечество, и единственный способ выжить — как-то приспосабливаться. Главные роли в трейлере сыграли Дакота Фаннинг и Сигурни Уивер.

Сообщается, что представленное станет первой короткометражкой в целой запланированной студией Oats серии научно-фантастических экспериментальных мини-фильмов, каждый из которых в перспективе может пойти на полный метр.

Впрочем, новый трейлер уже породил несколько шуток. Так, некоторые пользователи Сети утверждают, что раз студия 20th Century Fox не дала Бломкампу снять «Чужого 5», то он просто снял похожий проект без спроса. Причина шуток — сходство кадров из трейлера с концепт-артами неслучившегося фильма о ксеноморфе и, конечно же, участие Сигурни Уивер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

31 мая 2017 в 21:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *