155-килограммовая модель Тесс Холлидей продемонстрировала свое тело в кружевном боди (ФОТО)

Тесс Холлидей

Plus-size модель Тесс Холлидей, обремененная лишним весом, но зато не обремененная комплексами, опубликовала на своей странице в Instagram очередную провокационную фотографию.

На снимке модель предстала в кружевном боди. Она стоит вполоборота, спиной к камере на деревянной веранде дома. За перилами простираются верхушки деревьев и горы, и снимок радует глаз своей яркостью.

Впрочем, немногие девушки такой комплекции, как у Тесс, решились бы бесстыдно оголить на камеру все несовершенства фигуры. Разумеется, у 155-килограммовой Холлидей их немало: и целлюлит, и валики жира – все это на виду. Хотя сама Тесс Холлидей не считает это недостатками: она не раз признавалась, что чувствует себя сексуальной и такой же кажется мужчинам.

https://www.instagram.com/p/BUsI6L4hzoF/?taken-by=tessholliday&hl=ru

Весь секрет нестандартной модели кроется в отсутствии комплексов. Фото в боди – далеко не первый откровенный снимок Холлидей, которая даже на фоне других plus-size моделей выглядит пышкой. Ранее Тесс уже снималась в нижнем белье и также публиковала снимки в своем Instagram.

По ее словам, она пытается поддержать девушек, которые из-за лишнего веса чувствуют себя непривлекательными. Самая полная модель в мире уверена: своим телом надо гордиться.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: Instagram/tessholliday

31 мая 2017 в 19:37
Ответы: 2
  1. Александра Ответить

    Гора жира. Чем здесь гордиться? Люди…задумайтесь, что вы пропагандируете? Ее гонять нужно по стадиону круглыми сутками, а не выставлять бесстыдные фото этого бесформенного поросенка.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *