Летающий гуманоид обзавелся подругой: кто держит в страхе жителей Чикаго

чикаго

Новое таинственное появление загадочного летающего существа заставило жителей восточной части Чикаго содрогнуться от ужаса.

Еще в 2011 году над городом впервые заметили нечто, парящее в воздухе. И вот 27 мая 2017 жуткую тварь опять заметили над городом, причем в компании себе подобной.

Очевидцы описывают его, как огромную летучую мышь с телом человека. Во всяком случае, размером летающий монстр примерно со взрослого крупного мужчину.

Все появления этого летучего кошмара происходят ночью. Гигантская летучая мышь проносится в небе, издавая нечеловечески жуткие звуки. Те, кому довелось услышать, как кричит небесный пришелец, сравнивают эти звуки с визгом тормозов поезда. При этом глаза летящего «НЛО» горят красным цветом.

Естественно, на жителей Чикаго наводит ужас то, что в их городе обитает необъяснимое чудовище. Желание узнать, что это за существо, заставляет людей выдвигать самые разные версии: кто-то говорит, что это гигантская летучая мышь, некоторые почему-то называют «летуна» огромной совой.

Но есть и паранормальные объяснения этому феномену. Суеверные чикагцы считают, что это «лечуза» – так в мексиканском фольклоре называют ведьму, которая умеет превращаться в птицу и может убивать одним своим прикосновением. Другие выдвигают версию о неком человеке-мотыльке, призванном предупредить горожан о грядущем несчастье.

Впрочем, существует и предположение, что обитатель чикагского неба – на самом деле гуманоид, который обладает умением летать и приближается к земле, катапультировавшись из летающей тарелки.

Как бы страшен ни был этот монстр, но последнее его появление повергло жителей Чикаго в еще большую панику: парящего в небе гуманоида увидели в компании точно такой же подруги. Значит ли это, что в скором времени устрашающая пара, кто бы они ни были, принесут потомство? Вполне возможно, что скоро небо над всем Чикаго заполонят таинственные существа, наводящие на людей ужас.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: wikipedia.org

31 мая 2017 в 18:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *