PornHub предложил Навальному вакансию

Суд обязал Навального извиниться перед Усмановым и удалить фильм о Медведеве

Известный своим контентом сайт PornHub по достоинству «оценил» ролики Навального и предложил ему свою площадку для размещения видео. Такую идею озвучил администратор официальной группы PornHub в социальной сети «ВКонтакте». Будет ли, в случае чего, Навальный получать денежное вознаграждение за размещение роликов на xxx-ресурсе, неизвестно.

«Алексей Навальный, вы знаете, куда перезалить ролик ;)», – написал глава русскоязычных аккаунтов сайта для взрослых.

Напомним, ранее Люблинский суд Москвы обязал Алексея Навального удалить все видеоролики о Дмитрии Медведеве и Алишере Усманове. Таким образом, суд удовлетворил иск бизнесмена Усманова и признал оспариваемые сведения порочащими честь и достоинство.

Ранее бизнесмен Алишер Усманов снял для Алексея Навального видеообращение, которое выложил через свой аккаунт на видеохостинге YouTube. «Тебе никогда не удастся меня оклеветать», – предупредил оппозиционера предприниматель.

Нельзя не отметить, что Алексей Навальный пытался ответить на видеообращение бизнесмена. Однако каждый раз его потуги подвергались жесткой критике. Причиной тому стало отсутствие в ответах оппозиционера фактов и его попытка «слиться», чтобы не отвечать за сказанное.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: politros.com

31 мая 2017 в 17:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *