«Хайпожор» Дмитрий Маликов рассказал Дудю о Хованском, Версусе, Big Russian Boss и «чиках»

Хайпожор Дмитрий Маликов рассказал Дудю о Хованском, Версусе, Big Russian Boss и «чиках»

YouTube захлестнула волна «хайпа» – новым гостем Юрия Дудя стал известный российский певец Дмитрий Маликов, чья популярность в последнее время, фигурально выражаясь, взлетела до небес.

На вопрос Юрия Дудя о том, не считает ли Дмитрий Маликов сам себя «хайпожором», поп-звезда сразу же ответил, что это «является частью профессии артиста».

По словам певца, когда он работал с новомодными Хованским, Big Russian Boss или был на Версусе, то чувствовал себя довольно органично, хотя поначалу и волновался.

Также Маликов отметил, что совместный клип с Хованским у него получился случайно. Питерского влогера певцу посоветовали в Твиттере, а когда Дмитрий решил с ним связаться по данному вопросу, то Хованский откликнулся очень оперативно.

Версус Дмитрий Маликов назвал арт-хаусом и «продолжением большой петербургской культуры».

Кроме прочего, певец рассказал, что к нему довольно часто «подкатывают» молодые «чики»: в первую очередь для того, чтобы сделать совместное фото. «Дальше все зависит от моей реакции, насколько я буду проявлять интерес. Но, я человек глубоко женатый», – сказал Дмитрий Маликов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: вДудь / youtube.com

Видео: вДудь / youtube.com

31 мая 2017 в 14:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *