Бузова рассказала о своем браке: «Мне ставились условия и ультиматумы»

ольга бузова

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова раскрыла неприглядные подробности своего брака с Дмитрием Тарасовым, а также рассказала о новом избраннике.

Как сообщает портал «dni.ru», звезда «Дома-2» призналась, что ее брак с футболистом Тарасовым вовсе не был идеальным, и Ольгу многое не устраивало в отношениях с теперь уже бывшим мужем. По мнению Бузовой, настоящий мужчина, действительно влюбленный в женщину, будет рад ее успехам и тому, что избранница нашла себе дело по душе. «В браке я жила совсем не так. Мне ставились и условия, и ультиматумы, меня сдерживало огромное количество запретов. Больше я так не согласна!» – пошла на откровенность Бузова, которая после развода пустилась во все тяжкие, изменив цвет волос и прическу, начав сольную карьеру певицы, а также погрузившись с головой в работу.

«Я работаю практически круглосуточно и получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни. У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет, жажда жизни, доходящая до сумасшествия. Я принадлежу себе впервые за долгие годы», – рассказывает ведущая «Дома-2». Как известно, сейчас у Ольги нет бойфренда, и вопрос, свяжет ли она себя узами нового брака, – один из самых животрепещущих тем для поклонников Бузовой.

Также всем интересующимся любопытно, кто станет для телеведущей тем самым мужчиной, в объятиях которого Бузова, наконец, окончательно забудет все неприятные переживания, связанные с разводом. Ведущая сжалилась над фанатами и немного приоткрыла завесу тайны, объяснив, каким должен быть ее избранник: «Чтобы начать всерьез ухаживать за такой девушкой, как я, нужно быть очень сильным и уверенным в себе человеком. И тот, кто первый решится… тот и выиграет».

Бузова вспомнила притчу о том, как за девушкой ухаживали два кавалера. У одного было сто рублей, и он потратил на даму сердца половину этой суммы – 50 рублей, а у другого было только 20 денежных знаков, но он потратил на возлюбленную все свои средства. Именно его и выбрала девушка, потому что он готов был отдать все, что у него есть. «Вот и для меня важна не финансовая составляющая, а как мужчина будет себя проявлять», – объясняет Ольга свои идеалы.

Развод Бузовой и Тарасова пришелся на конец 2016 года, и с тех самых пор личная жизнь обоих бывших супругов вызывает неподдельный интерес у журналистов и поклонников звезды «Дома-2». И если Тарасов особо не переживал расставание с экс-супругой, тут же найдя утешение в модели Анастасии Костенко, то Бузовой развод дался нелегко, и сейчас она только мечтает о новом принце и о том, как именно и на каком коне он должен к ней подъехать.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото: buzova86/instagram

31 мая 2017 в 14:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *