Херсонец Журавко поражен «Стройкой века»: Крымский мост впечатляет

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Строительство «Крымского моста» продолжается ударными темпами. Бывший украинский депутат, херсонец Алексей Журавко посетил Крым и восхитился масштабными работами по возведению моста через Керченский пролив.

Своими впечатлениями от пребывания в Крыму Алексей Журавко делится на просторах сети Интернет. Экс-депутат на постоянной основе выкладывает видеоролики со своим участием, в которых рассказывает про свою поездку.

В ролике «Керченский мост строится полным ходом», украинец рассказал о темпах возведения «Крымского моста». Увиденное если не шокировало, то как минимум удивило украинца.

По словам экс-депутата, он не ожидал увидеть столь масштабных работ, так как на Украине местные СМИ то и дело сообщают о том, что стройка давно остановлена. «Это развитие Крыма», — говорит Журавко, показывая рукой в сторону моста. Блогер, даже позавидовал крымчанам, так как после ввода моста в эксплуатацию экономика региона резко рванет вверх.

Далее политик предлагает всем сомневающимся украинцами съездить в Крым и убедится собственными глазами, что возведение моста продолжается.

Материал подготовил Сергей Перелесов

04 августа 2017 в 14:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *