ВСУ несут потери: «Раненых хоронят вместе с убитыми»

33184596792_167a31fa2d_h
На Украине раскрыли правду о реальных потерях ВСУ. По словам очевидцев, раненых закапывают вместе с мертвыми.

Военнослужащий ДНР по имени Максим рассказал правду о событиях сентября-октября 2014 года. Потери украинской армии в те дни были настолько большие, что командование ВСУ привлекло местное население к сокрытию трупов. Об этом сообщает портал «u-f».

Максим рассказал историю, произошедшую осенью 2014 года. Ополченцы отбили жесткую атаку ВСУ в районе Тельманово, после боя наш герой с товарищами посетил магазин в селе Солнечное. Разговорившись с продавцом, они узнали страшную правду о реальных потерях украинской армии.

Продавщица сообщила, что регулярно отпускает украинским солдатам товары в долг. Но деньги ей возвращают нечасто. Она рассказала о странной закономерности. Перед зарплатой по позициям украинских бойцов работает артиллерия. Она уверена, что снаряды летят с той стороны, где сосредоточены пушки ВСУ. То есть огонь ведется по своим. Места погибших занимают новые срочники. Ей известно о трех подобных случаях.

Далее было рассказано, что ВСУ периодически привлекают местных жителей для захоронения умерших. По словам очевидцев, раненых солдат хоронили вместе с умершими.

Материал подготовил Петр Архипов

Фото:Ministry of Defense of Ukraine/flickr

31 мая 2017 в 14:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *